-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine (44) Loire-Atlantique
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... Animer un cours de cuisine : approche technique et pédagogique: Méthodes et outils : - Pédagogie participative - Valorisation des acquis et de l'expérience...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION CUISINE CRÉATIVE AUTOUR DES EPICES Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs Retrouvez...
- CAP
- Nantes
...- Pratique professionnelle en centre, - Technologie de cuisine, - Hygiène, sécurité et sciences appliquées, - Connaissances de l'environnement...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... dans une cuisine pédagogique équipée de postes de travail individuels. . Méthodes et outils adaptés à la formation (mise en situation, QCM, exercices d'application... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... alimentaires - Équilibre alimentaire au quotidien Cuisine diététique : - Choix et les quantités des denrées en fonction des besoins nutritionnels - Analyse...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... à l'assiette Tendances actuelles en restauration - actualisation des techniques culinaires traditionnelles - appréhension de la cuisine néo terroir - approche... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... - Cuisine pédagogique: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi salarié, demandeur d'emploi, particulier, individuel: Mesures : CIF, DIF, Plan...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le cuisinier hautement qualifié est capable de : - accéder à une excellente maîtrise des techniques de bases en cuisine traditionnelle - organiser la totalité de la production selon des moyens performants - contrôler l'ensemble des opérations de fabrication - seconder, voire remplacer...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Tolérer le travail avec la matière viande.: Niveau de sortie : Tous niveaux: Durée : - maximum en centre : 14 h.: : Code 22100021... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... en pratique • Cuisine pédagogique: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Cuisiniers: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... : • Apports théoriques • Échanges de pratiques entre professionnels • Travail sur fiche technique et diaporama • Mise en pratique • Cuisine pédagogique: Publics...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... •Cuisine pédagogique: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Cuisiniers: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en production...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre