Cuissons sous vide

Formation

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
- Appréhender la réglementation
- Acquérir les techniques du sous vide
- Maîtriser la cuisson sous vide

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

: Contenu : - Découverte de la réglementation - Découverte du matériel nécessaire à la cuisson sous vide - Appréhender les techniques du sous vide - Présentation des recettes réalisées en cuisson sous vide - Maitriser la mise en application pour tout type de restauration - Réaliser des recettes spécifiques grâce à la cuisson sous vide: Méthodes et outils : • Apports théoriques • Échanges de pratiques entre professionnels • Travail sur fiche technique • Mise en pratique • Cuisine pédagogique: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Cuisiniers: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en production culinaire: Validation : Attestation de formation: Durée : - maximum en centre : 14 h.: Prix : Selon tarification du GRETA: Code 22174001

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Cuissons sous vide

Prix sur demande