-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (44) Loire-Atlantique
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Coueron
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Machecoul
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Saumur
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... matière et analyser son ratio. Mettre en place des actions correctives appropriées. COMPÉTENCES VISÉES Gérer les achats et les stocks . Calculer son ratio coût matière . Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir...
- CQP
- Nantes
...Validation : C.A.P. de restaurant ou TITRE Serveur, - Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA), - Dates : de septembre 2007 au mai 2008 pour le C.A...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Prévention santé, Hygiène alimentaire...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...ou gérer les stocks. Il est capable d’évaluer les coûts et de calculer le prix des prestations, car il connaît le cadre juridique et économique des entreprises...
- CAP
- Machecoul
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... PUBLIC Prérequis : aucun Professionnels de la restauration. DATES & LIEUX NANTES : 19, 26 sept. 2016...
- Formation
- Nantes
...Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Des techniques de vente et de communication . Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité – HACCP o Modules complémentaires favorisant l'employabilité : Bureautique et DRE/TRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre