245

Formation Restauration (75) Paris

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
OÙ ÉTUDIER
France 1979
(75) Paris 245
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 245
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 243
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
TYPE DE FORMATION
  • Tous 245
  • Formation 199
  • Formation professionnelle 39
  • Ens. supérieur 7
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 18
  • Niveau intermédiaire 2
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 82
  • En 3 mois 136
  • En 6 mois 138
  • En 9 mois 138
  • En 1 an 139
  • Après 1 an 78
DURÉE
  • Heures 32
  • Jours 132
  • Semaines 1
  • 3 mois 3
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 33
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Séminaire 1
  • Stages en enterprise 6
  • CPF 9
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 11
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Restauration Rapide
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail... Voir plus


600 
Non imposable
Ajouter au comparateur
Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
5.0 2 opinions
Icop
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • Septembre
  • 980h - 2 Ans
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sensorielle, Maîtrise de la législation viticole, Dégustation de vins... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 Jour

...sanctions civiles La responsabilité de la commune... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 22 mars 2018
  • 21h - 3 Jours

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion de commandes en restauration, Gestion du personnel en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1450 
HT
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 21h - 3 Jours

...elle est aussi la résultante d’une volonté de concevoir les plats de façon plus large, plus complète. Le suivi de cette session donnera beaucoup de réponses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé... Voir plus


940 
Non imposable
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Paris
  • 2 Ans

...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans

...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Gestion des Risques en Restauration
U44 Ingénierie Médicale
  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour

... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours

...Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP
4.7 54 opinions
SYFAGROUP
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 5 Jours

... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2018
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer correctement la restauration d’entreprise. Vous acquerrez de solides connaissances sur la législation de ce type de restauration pour la mettre en place dans votre entreprise. Les compétences acquises seront utiles au jour le jour... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants inter-entreprises, Gestion technique de la restauration d'entreprise, Gestion administrative de la restauration d'entreprise... Voir plus


1450 
HT
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Sécurité et risques en restauration
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Personnel d’exécution L’accident Définitions (accident du travail, accident de trajet...) Les risques professionnels Contextes Mécanismes Risques liés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Risques du travail, Alimentation et santé... Voir plus


600 
TTC
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Paris
  • 1 An

...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Direction hôtelière, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
C.F.A. Paris Académie Entreprises
  • CAP
  • Paris Cedex 20
  • 2 Ans

...sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Enseignement général Français... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...(réglementation communautaire harmonisée) Règlement (CE) 1935/2004 Inertie Etiquetage Traçabilité Règlement (CE) 2023/2006 Bonnes pratiques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse des risques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • 285h

...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Direction hôtelière, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris Cédex 03

...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris

...OBJECTIFS Etre capable de réaliser les boissons et cocktails répondant aux souhaits de la clientèle, en mettant en uvre les techniques de préparation et... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
Permis d'exploitation
4.6 60 opinions
SYFAGROUP
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 20h - 3 Jours

...d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique Les obligations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons, Permis d'exploitation... Voir plus

Ajouter au comparateur