15

Formation Restauration (91) Essonne

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
OÙ ÉTUDIER
France 1982
(91) Essonne 15
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 15
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 15
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 15
  • Formation professionnelle 11
  • Formation 4
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 14
CAP Agent polyvalent de restauration
Collège Michel-Richard Delalande
  • CAP
  • Athis-mons
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Cité scolaire René Pellet - EREA déficients visuels
  • CAP
  • Villeurbanne
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Joseph Cugnot
  • CAP
  • Chinon
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée polyvalent de Bazeilles
  • Bac pro
  • Bazeilles
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel les Terres Rouges
  • Bac pro
  • Civray
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel Cuisinier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...... EVOLUTIONS PROFESSIONNELLES : • Cuisinier • Chef de partie • Chef • Gérant de restauration collective • Administration d’un établissement : les achats... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel les Terres Rouges
  • CAP
  • Civray
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel Restaurant
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... le CAP • Mention Complémentaire Barman en 1 an après le CAP • Brevet de Maîtrise • BTS Restauration… EVOLUTIONS PROFESSIONNELLES : • Chef de Rang • Maître... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel les Terres Rouges
  • CAP
  • Civray
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • Evry
  • Dates au choix
  • 1 An

... en Carrosserie BTM Pâtissier BP Coiffure BP Esthétique BP Cuisine BTS Hôtellerie Restauration - Option A Mercatique et Gestion Hôtelière GUC Parfumerie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Formation
  • Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Restauration - Option A Mercatique et Gestion Hôtelière GUC Parfumerie et cosmétiques Reponsable de Centre de Profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration BP... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Corbeil Essonnes
  • 293h

... de Restauration... Voir plus


Prix à consulter
CAP Pâtissier
GRETA DE L'ESSONNE
  • Formation
  • Corbeil Essonnes
  • 1140h

... traiteur SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels... Voir plus


Prix à consulter
CAP Cuisine
GRETA DE L'ESSONNE
  • Formation
  • Corbeil Essonnes
  • 1140h

...OBJECTIFS : Etre apte à remplir immédiatement des fonctions de commis de cuisine dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle : commerciale et collective. Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable, dans le respect des consignes et des règles... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter