-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (56) Morbihan
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Lorient
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Ploërmel
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Redon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...personne souhaitant se perfectionner Qu’est-ce que le vin ? La classification des vins Notions de terroirs, de cépages, de millésimes Les vignobles de...
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Lorient
...Maîtrise des savoirs de base Publics Demandeur... Contenu de la formation : Enseignement professionnel • Intégration - accueil, positionnement... Apprenez-en plus à propos de: Menuisier d'agencement, Menuisier d'aluminium...
- Formation
- Lorient
- Juin
... les travaux préalables au service en restauration : travaux de nettoyage - opérations de mise en place en restauration - mise en place des banquets...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...recettes originales (commandes, stockage, conservation) Etre capable de créer, de personnaliser une carte de cocktails Savoir mettre en place les outils...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- Formation
- Lorient
- Avril
... les préconisations : - le plan national nutrition santé (PNNS2), - le guide du groupe d’étude des marchés restauration collective et nutrition (GEM RCN). Utiliser... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...). Organiser le service du buffet auprès des invités. Destinataires: Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel indispensable...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Lorient
- Avril
...desserts de restaurant Organiser rationnellement son travail Garnir et monter des entremets et pâtisseries Réaliser la décoration et la finition des desserts...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Les légumes Les sauces Les œufs La viande de boucherie Les volailles Les pâtes de base Les crèmes de base Les desserts et pâtisseries...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Desserts en verrines. Desserts à l’assiette. Mignardises...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre