57

Formation Restauration (38) Isère

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
OÙ ÉTUDIER
France 1982
(38) Isère 57
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 57
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 57
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 57
  • Formation professionnelle 34
  • Formation 22
  • Ens. supérieur 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 30
  • En 3 mois 30
  • En 6 mois 30
  • En 9 mois 30
  • En 1 an 30
  • Après 1 an 30
DURÉE
  • Heures 17
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 27
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 5
Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An

...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tou­tes les formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Gambetta
  • CAP
  • Bourgoin-jallieu
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel privé les Gorges
  • CAP
  • Voiron
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Galilée
  • CAP
  • Vienne
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Ecole hôtelière Ecofih
  • Bac pro
  • Bobigny
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul
  • Bac pro
  • Vienne
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
  • Bac pro
  • Voreppe
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée Alberto Santos Dumont
  • Bac pro
  • Saint-cloud
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Grenoble
  • 1 An

...Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

... dans différents secteurs de la restauration: tra­ditionnelle, gastronomique, collective, rapide ... Pour poursuivre des études on peut accéder... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique, Manipulateur d'aliments, Cuisine exotique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel privé le Breda
  • CAP
  • Allevard
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Maison familiale rurale
  • CAP
  • Balan
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Sommelier
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble

...Une qualification supplémentaire suppose un travail personnel important et permanent ainsi qu’un comportement responsable en entreprise et à l’Ecole... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul
  • CAP
  • Vienne
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
  • CAP
  • Voreppe
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée Alberto Santos Dumont
  • CAP
  • Saint-cloud
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Ecole hôtelière Ecofih
  • CAP
  • Bobigny
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel privé le Breda
  • CAP
  • Allevard
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur