-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (71) Saône-et-Loire
- CAP
- Louhans
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Mercurey
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires permettant d'exercer les activités de production culinaire et de production de services. Etre capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires...
- Formation
- Montceau Les Minesetdans un autre établissement.
- Paray Le Monial
...Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer les produits ou les plats préparés, Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité, Conditionner et remettre à température...
- CAP
- Mâcon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Mazille
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Bac pro
- Mâcon
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires permettant une adaptation au domaine de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante: soit production culinaire. soit production de services. Destinataires: Les candidats à cette formation devront être: soit issus de 3ème normale...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés, Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie restauration, Suivre ses commandes, gérer l'approvisionnement et contrôler la qualité...
- CAP
- Mâcon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
... concernées : Le titulaire du C.A.P. Cuisine peut occuper un poste de commis dans le secteur : - de la restauration commerciale, - de la restauration collective...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration. Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré élaborés, Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors...
- CAP
- Mâcon
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
... peut occuper une activité dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet...
- Formation
- Macon
...et des points critiques en fabrication, La traçabilité, Les différentes fabrications de base...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
...Juridique et Social) Période de signature Un contrat d'apprentissage peut se signer entre le 1er juillet et le 31 décembre de chaque année. La durée d'un...
- Formation
- Macon
...Rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité Alimentaire, Les techniques de fabrication de desserts plus élaborés, La maîtrise des dangers et des points critiques en fabrication...
- CAP
- Mercurey
- 1 An
...Le nombre de places est limité à 12. Rythme d'alternance : 10,5 semaines par an Matières enseignées au C.I.F.A. : Enseignement Professionnel...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies, Organiser et animer une équipe, Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées, Contribuer...
- CAP
- Mercurey
- 1 An
...Glacier fabricant. Aptitudes souhaitées : organisation, précision, imagination, grand sens de l'hygiène, aptitude au calcul. Le nombre de places est limité à 12...
- Formation
- Paray Le Monial
...Formation pour les demandeurs d'emploi programmée en 2014, 2015, 2016 sous réserve, chaque année, de reconduction par le financeur Conseil régional de Bourgogne L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre