Baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration
Formation
À Macon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Macon
Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies, Organiser et animer une équipe, Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées, Contribuer à l'image de marque, à l'optimisation des ventes et à la fidélisation de la clientèle.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Certification visée : Bac pro commercialisation et services en restauration
Les Avis
Les matières
- Services
Le programme
Option restaurant : Service et commercialisation,
Option cuisine : organisation et production culinaire,
Techniques professionnelles : Arts culinaires de la table, concept de production, les produits. Sciences appliquées : Nutrition, qualité organoleptique et sanitaire, environnement, réglementation et hygiène alimentaire. Techniques commerciales. Économie gestion
Gestion de l'entreprise.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration