Baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration

Formation

À Macon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Macon

Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies, Organiser et animer une équipe, Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées, Contribuer à l'image de marque, à l'optimisation des ventes et à la fidélisation de la clientèle.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Macon ((71) Saône-et-Loire)
Voir plan
49 Boulevard des 9 Clés, 71000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Certification visée : Bac pro commercialisation et services en restauration

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Services

Le programme

Le programme de la formation que vous propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant : Enseignement général : Français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués Enseignement professionnel :
Option restaurant : Service et commercialisation,
Option cuisine : organisation et production culinaire,
Techniques professionnelles : Arts culinaires de la table, concept de production, les produits. Sciences appliquées : Nutrition, qualité organoleptique et sanitaire, environnement, réglementation et hygiène alimentaire. Techniques commerciales. Économie gestion
Gestion de l'entreprise.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration

Prix sur demande