-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Macon
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Macon
- CAP
- Mâcon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés, Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie restauration, Suivre ses commandes, gérer l'approvisionnement et contrôler la qualité...
- Bac pro
- Mâcon
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration. Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré élaborés, Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors...
- CAP
- Mâcon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Macon
...et des points critiques en fabrication, La traçabilité, Les différentes fabrications de base...
- CAP
- Mâcon
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- Formation
- Macon
...Se perfectionner en pâtisserie : techniques et élaboration de produits spécifiques. Le programme de la formation que vous propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies, Organiser et animer une équipe, Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées, Contribuer...
- Formation
- Maconetdans un autre établissement.
- Montceau Les Mines
- Dates au choix
...des desserts, de plats principaux, de collations en tenant compte des produits de saison, des goûts, des habitudes alimentaires et culturelles...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle, Mettre en place, dresser, débarrasser les couverts d'un restaurant, Commercialiser et servir des mets et des boissons, Élaborer et ou finir des préparations simples, Participer à l'approvisionnement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre