MC cuisinier en desserts de restaurant

Formation

À Macon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Macon

Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés, Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie restauration, Suivre ses commandes, gérer l'approvisionnement et contrôler la qualité de sa production dans le respect des normes en vigueur.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Macon ((71) Saône-et-Loire)
Voir plan
49 Boulevard des 9 Clés, 71000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Certification visée : MC cuisinier en desserts de restaurant

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisinier

Le programme

Le programme de la formation que vous propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant : Enseignement général : Français, langue vivante, gestion, législation. Enseignement professionnel : Éducation artistique, dessin appliqué, Pratique professionnelle :
Conception et réalisation des desserts, dressage des assiettes,
Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène (HACCP) et aux équipements,
Organisation et communication.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

MC cuisinier en desserts de restaurant

Prix sur demande