Formation

À Macon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Macon

Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration. Assurer la production culinaire et sa distribution :
Assembler des produits pré
élaborés,
Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température,
Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors
d'oeuvres, sauces, desserts),
Dresser les assiettes,
Concevoir des menus,
Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. 

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Macon ((71) Saône-et-Loire)
Voir plan
49 Boulevard des 9 Clés, 71000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Certification visée : CAP cuisine

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les matières

  • Production

Le programme

Le programme de la formation que vous propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant : Enseignement général :Français, mathématiques, langue vivante, Prévention santé environnementEnseignement professionnel :Approvisionnement et organisationProduction culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides, dressage, distribution, opération de fin de service...Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels...Sciences appliquées : les aliments, maîtrise du froid, production de chaleurHygiène alimentairePrévention des risques professionnelsCommunication, connaisance de l'entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CAP cuisine

Prix sur demande