34

Formation Restauration (33) Gironde

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
OÙ ÉTUDIER
France 1982
(33) Gironde 34
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 34
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 34
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 34
  • Formation professionnelle 25
  • Formation 9
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 25
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 4
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Flora Tristan
  • Bac pro
  • Camblanes-et-meynac
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel de l´Estuaire
  • CAP
  • Blaye
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • Bac pro
  • Talence
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
  • Bac pro
  • Saint-chamond
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet
  • Bac pro
  • Libourne
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bordeaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Réaliser la conception, l'organisation et la production de prestations en restauration. Destinataires: Salarié en contrat de Professionnalisation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bordeaux
  • 5 Jours

...Analyse du comportement du consommateur et sa probable évolution... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


1550 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bordeaux
  • Dates au choix

...vérifier leur conformité ; réaliser des préparations froides, chaudes, spécifiques (glacer, clarifier…), des appareils, des fonds et des sauces de base... Voir plus


390 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce
  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois

...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Arts culinaires, Cuisine gastronomique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Talence

...l’apprentissage constitue l’une des deux voies avec le contrat de professionnalisation de la formation par alternance . Une formation en temps partagé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Flora Tristan
  • CAP
  • Camblanes-et-meynac
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel de l´Estuaire
  • Bac pro
  • Blaye
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • CAP
  • Talence
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
  • CAP
  • Saint-chamond
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet
  • CAP
  • Libourne
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta Aquitaine
  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An

...Anglais DUREE DUREE : > En centre de formation : 531 heures . 18h par semaine (8h le lundi, 10h le mardi) sur 29 semaines . 1 semaine d’examens en Juin... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 840h

...Objectifs: Préparer le Titre Professionnel Serveur(se) en Restauration. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du titre les fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes âgés de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Bordeaux
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Chef de cuisine, Elaborer les préparations... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • CAP
  • Talence
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Flora Tristan
  • CAP
  • Camblanes-et-meynac
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur