-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (76) Seine-Maritime
- Bac pro
- Canteleu
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Tréport (le)
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Grand-couronne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Neufchâtel-en-bray
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Havre (le)
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Grand-quevilly (le)
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Havre (le)
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Jonzac
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle Le titulaire du CQP effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...) au sein d'un établissement de restauration selon les regles d'hygiéne et de sécurité alimentaires...
- CAP
- Le Havre
...mettant en oeuvre des techniques manuelles ou semi-automatisées liées à la chaudronnerie plastique et aux composites - participer à la maintenance du poste...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Canteleu
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saint-etienne-du-rouvray
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats...
- CAP
- Mont Saint Aignan
- 1120h
...économique et juridique *Français, histoire, géographie *Mathématiques, sciences, informatique *Anglais...
- Formation
- Rouen
- 5 Jours
...et action publicitaire Les assurances personnelles et professionnelles Le régime social des travailleurs indépendants Le financement du projet...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...Objectifs A l'issu de la formation le stagiaire sera capable de : - Assurer l'entretien de la salle - Accueillir les clients - Prendre les commandes...
- Formation
- Rouenetdans 2 autres établissements
- Harfleur, Evreux
- Dates au choix
...et de son environnement économique, juridique et social - Facturation et encaissement - Contact diéntele (y compris étrangére) - Services des boissons et des mets...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre