-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (74) Haute-Savoie
- CAP
- Annemasse
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Annecy
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
... et synthèses techniques Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation,...
- CAP
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: La formation conduit à des postes de: Aide de cuisine. -Agent polyvalent de restauration. -Employé de collectivité. Destinataires: La formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Annecy-le-vieux
- Dates au choix
- 2 Jours
...en nature nourriture et les indemnités : nombre dû et prise en compte L’ouverture au client 7j/7 : dimanche et jours fériés Le port d’une tenue de travail... Apprenez-en plus à propos de: Administration du personnel, Convention collective, Cotisations sociales...
- BTS
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Objectifs: L'option art culinaire (B) lui permet d'apprendre la science et la technologie des activités de restauration: nutrition, diététique, hygiène, sécurité. Il a aussi acquis des compétences en procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture, y...
- CAP
- Annemasse
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Méthode de construction du buffet animé. Conception des plats avec leurs animations. Techniques culinaires appropriées Méthode...
- CAP
- Annemasse
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Présentation d’une méthode créative pour la conception, la fabrication et la présentation des buffets. Choix des produits...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser Moderniser...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pour une bonne maîtrise de sa cuisine Savoir se faire respecter et respecter les autres La tenue, le comportement du personnel Notions de professionnalisme...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de recettes par les stagiaires. Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Connaissance des produits Méthode de travail Recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Méthode de...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Mise...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Les nouvelles attentes des Clients Comment alléger sa consommation de matière grasse Savoir...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre