-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Annecy Le Vieux
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Annecy Le Vieux
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- Annecy-le-vieux
- Dates au choix
- 2 Jours
...La prime au tuteur : conditions et calcul 4. Traiter les jours fériés dans les CHR La notion de jours fériés garantis Le nombre de jours fériés dus pour les permanents... Apprenez-en plus à propos de: Cotisations sociales, Convention collective, Gestion personnel...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 BUFFETS CHAUDS, ANIMATION SHOW COOKING Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de cuissons, d’assaisonnements, de présentations. Décoration des plats. Travaux pratiques : travail sur fiches recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la formation 700 € Devis personnalisé Stage sur mesure Créativité culinaire Objectifs : Apprendre et connaître des produits et des techniques de travail...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...des légumes Maitrise des sauces Assemblages réussis Trucs et astuces...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Les protocoles d’hygiène à respecter Travaux pratiques de mise en place et d’organisation...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...travail sur fiches recettes (viande rouge, viande blanche, poisson) Foie gras, farce, terrine, ballottine...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Organisation du buffet Présentation décoration Construction d’un buffet Sélection du matériel Travaux pratiques : travail sur fiche recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...aux besoins identifiés de présentation en boutique. Maitrise du matériel à disposition. Comment le choix du contenant détermine le mode de préparation et de cuisson...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Travaux pratiques : travail sur fiche recettes (vinaigrettes, sauces, desserts, entrées)...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...utilisation rationnelle des ustensiles et matériels à disposition Conception de fiches techniques Travaux pratiques : charcuteries, entrées...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre