Organisation, gestion d'une cuisine
Formation
À Annecy le Vieux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Annecy le vieux
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Durée
2 Jours
Précisions importantes
Modalité Formation continue
DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Mise à jour
27/08/2009
ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE
Gastronomie services
Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée Prix de la formation 700 € Devis personnalisé Stage sur mesure
ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE
Objectifs :
- Donner aux stagiaires des moyens simples et performants qui leur permettront de mieux gérer leur cuisine.
- Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage)
- Animation avec participation active des stagiaires
- Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés
- Exercices effectués par les stagiaires.
- QCM de fin de stage et débriefing, évaluations.
- Les missions et rôle du Chef (et Sous-chef) pour une bonne maîtrise de sa cuisine
- Savoir se faire respecter et respecter les autres
- La tenue, le comportement du personnel
- Notions de professionnalisme
- Conception de fiches techniques avec calcul des ratios.
- Les modes d’achats, la commande
- Fiches de production ou organisation de mise en place.
- S’adapter aux contraintes commerciales et réactivité
- Travail dans l’espace, les locaux (tenue, rangement…)
- Utilisation rationnelle et connaissance du matériel à disposition.
- Les protocoles d’hygiène à respecter
- Travaux pratiques de mise en place et d’organisation.
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Organisation, gestion d'une cuisine