Spécial traiteur Mise en valeur de la prestation boutique
Formation
À Annecy le Vieux
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Annecy le vieux
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Durée
4 Jours
Précisions importantes
Modalité Formation continue
DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Mise à jour
27/08/2009
Spécial traiteur Mise en valeur de la prestation boutique
Gastronomie services
Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 4 jours (1 + 3) Prix de la formation 1400 € Sur devis
Spécial traiteur Mise en valeur de la prestation boutique
Objectifs :· Apporter aux stagiaires une vision évolutive à leur travail quotidien.
· Leur apprendre à concevoir une présentation boutique différente avec mise en avant des produits à la vente.
· Leur donner les moyens : d’une qualité régulière, d’une conservation optimale, d’une production adaptée aux conditionnements, de présentations originales, d’un choix élargi pour le client.
· Leur donner des bases de travail efficaces facilement applicables en entreprise.Méthode et moyens pédagogiques :Phase 1:
- Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage)
- Animation avec participation active des stagiaires
- Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires
- Présentation finale
- QCM de fin de stage et débriefing, évaluations.
- Diagnostic du besoin d’évolution, de la présentation, de l’offre et du besoin de formation.
- Maitrise des techniques culinaires appropriées aux besoins identifiés de présentation en boutique.
- Maitrise du matériel à disposition.
- Comment le choix du contenant détermine le mode de préparation et de cuisson.
- Connaissance des modes de cuissons
- Travail sur fiches techniques
- Travail sur les présentations dans les conditionnements choisis
- Apports de recettes nouvelles orientées gastronomie locale créées spécialement pour l’action.
- Adaptation des recettes de l’entreprise au mode de conditionnement et de travail
- Réglementation étiquetage
- Organisation du travail
- Comment mettre en valeur les produits en boutique ?
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Spécial traiteur Mise en valeur de la prestation boutique