Buffet chaud animation show cooking

Formation

À Annecy le Vieux

780 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Annecy le vieux

  • Durée

    2 Jours

Précisions importantes

Modalité Formation continue

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Annecy le Vieux ((74) Haute-Savoie)
Voir plan
7, Rue de l'Aurore, 74940

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme


Mise à jour

27/08/2009

BUFFETS CHAUDS, ANIMATION SHOW COOKING

Gastronomie services


Modalités du stage

En INTER

En INTRA

Durée

14 h en 2 jours

A partir d’1 journée

Prix de la formation

780 €

Devis personnalisé

Stage sur mesure

BUFFETS CHAUDS, ANIMATION SHOW COOKING

Objectifs :

  • Apprendre aux stagiaires à concevoir, calculer, fabriquer, présenter et gérer le service d’un buffet.
  • Savoir réaliser un buffet simple, économique, original et bien présenté.
Méthode et moyens pédagogiques :

Phase 1:

  • Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage)
Phase 2 :

  • Animation avec participation active des stagiaires
  • Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés
  • Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires
Phase 3 :

  • QCM de fin de stage et débriefing, évaluations.
Programme :

  • Méthode de construction du buffet animé.
  • Conception des plats avec leurs animations.
  • Techniques culinaires appropriées
  • Méthode d’organisation
  • Choix des produits
  • Les modes d’achats
  • Fiches de conception
  • Fiches de production
  • Modes de consommation du Client
  • Fiches techniques avec mode de calcul des ratios
  • Organisation du buffet
  • Présentation décoration
  • Construction d’un buffet
  • Sélection du matériel
  • Travaux pratiques : travail sur fiche recettes.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Buffet chaud animation show cooking

780 € TTC