Créativité culinaire

Formation

À Annecy le Vieux

700 € TTC

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Annecy le vieux

  • Durée

    2 Jours

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Annecy le Vieux ((74) Haute-Savoie)
Voir plan
7, Rue de l'Aurore, 74940

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme


Mise à jour

27/08/2009

Créativité culinaire

Gastronomie services


Modalités du stage

En INTER

En INTRA

Durée

14 h en 2 jours

A partir d’1 journée

Prix de la formation

700 €

Devis personnalisé

Stage sur mesure

Créativité culinaire

Objectifs :

  • Apprendre et connaître des produits et des techniques de travail qui permettront aux stagiaires de se renouveler au quotidien.
  • Leur donner une méthode et des idées pour développer leur sens créatif.
Méthode et moyens pédagogiques :

Phase 1:

  • Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage)
Phase 2 :

  • Animation avec participation active des stagiaires
  • Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés
  • Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par le stagiaires
Phase 3 :

  • QCM de fin de stage et débriefing, évaluations.
Programme :

  • Rappel des fondamentaux
  • Les achats, choix et connaissances des produits
  • Mieux comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
  • Moderniser ses techniques culinaires
  • Savoir se servir de son environnement
  • Comment créer des recettes ?
  • Travaux pratiques de création
  • Fiches techniques.

Créativité culinaire

700 € TTC