-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(49) Maine-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (49) Maine-et-Loire
- CAP
- Angers
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Cholet
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Saint-nazaire
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Saint-amand-les-eaux
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Licence pro
- Angers Cedex 01
- 1 An
... d’approvisionnement - Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse...
- Formation
- Angers
- 603h
...Destinataires: Demandeurs d'emploi voulant découvrir les métiers de l'hôtellerie restauration et confirmer leur projet de travailler ou de se former dans ces métiers...
- CAP
- Saint-nazaire
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CQP
- Angers
- 821h
...accueillir le client et assurer le service - prendre une commande - assurer le depart du client - approvisionner la cave : boissons et...
- CAP
- Angers
- 1155h
...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre