-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (74) Haute-Savoie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- Annecy-le-vieux
- Dates au choix
- 2 Jours
...en nature nourriture et les indemnités : nombre dû et prise en compte L’ouverture au client 7j/7 : dimanche et jours fériés Le port d’une tenue de travail... Apprenez-en plus à propos de: Convention collective, Cotisations sociales, Gestion personnel...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Méthode de construction du buffet animé. Conception des plats avec leurs animations. Techniques culinaires appropriées Méthode...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Présentation d’une méthode créative pour la conception, la fabrication et la présentation des buffets. Choix des produits...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser Moderniser...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pour une bonne maîtrise de sa cuisine Savoir se faire respecter et respecter les autres La tenue, le comportement du personnel Notions de professionnalisme...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de recettes par les stagiaires. Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Connaissance des produits Méthode de travail Recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Méthode de...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Mise...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Les nouvelles attentes des Clients Comment alléger sa consommation de matière grasse Savoir...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre