-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (34) Hérault
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...Objectifs: Permettre aux chefs de cuisine de se positionner comme responsable de l'équipe de restauration. Identifier leur champ de responsabilité hiérarchiques et fonctionnelles. Mobiliser, motiver et réguler les membres d'une équipe. Destinataires: Responsable de restauration, chef / second...
- Formation
- Montpellier
- 25h - 4 Jours
...mains réalisation de drinks (alcools + soft) les règles de la mixologie le cocktail ( sa composition, les catégories…) les procédures d’élaboration les verres 3ème jour...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière, restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo....
- Formation
- Montpellier
- 14h
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...requis précédent peuvent s’inscrire en Auditeurs libres. Non...
- Formation
- Montpellier
- 30h - 4 Jours
...routine personnalisée (enchaînement de mouvements) 18h à 19h : examen de fin de journée (simulation de commande) - objectif : réaliser les boissons en...
- Formation
- Montpellier
- 8h
...dans un temps de préparation court. Contenu : Connaissances et respect des produits et des saveurs : qualités organoleptiques des différents produits et leurs accords...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...), la Restauration Hors Foyer (cafés-hôtels-restaurants et collectivités), la distribution alimentaire organisée (Grande Distribution et Centrales d’achat) ainsi que les marchés à l’export. Les étudiants sont formés à maîtriser les techniques de mise en marché, tout en sachant argumenter sur les signes de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Cournonterral
- 40h
...Ces professionnels vous apporteront assistance et conseil dans l'aboutissement de votre projet de création...
- Formation
- Montpellier
- 50h - 2 Semaines
...mains réalisation de drinks (alcools + soft) les règles de la mixologie le cocktail ( sa composition, les catégories…) les procédures d’élaboration les verres 3ème jour...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...Mettre sur le marché des personnels d’encadrement rapidement opérationnels dans le secteur de la restauration au potentiel d’emplois très important en raison de la diversité des structures de restauration et des secteurs d’activité (loisirs, santé, restauration d’entreprises et de collectivités...)....
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
- Formation
- Montpellier
- 30h
...réalisation : - cuban roll - émulsion de champagne fermeture station de travail. Règles d’hygiène derrière le bar 3ème jour : les déclinaisons 9h à 12h – 13h à 16h...
- Formation
- Montpellieretdans 2 autres établissements
- Nimes, Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Objectif : Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Montpellier
- 8h
...Contenu : Identifier et analyser les risques (chimiques, bactériologiques, physiques) Définir les obligations des salariés et des employeurs...
- Formation
- Béziers
- 14h
...Leur terroir - Leur climat - Leur encépagement - Leur mode de culture · Connaître les différents services des vins - Conservation - Température de service...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Montpellier
...background-color:white} Harmonisation des connaissances USCM08 Histoire et philosophie des sciences et des métiers USCM02 4 CRÉDITS Méthodes et outils... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Écoles d'arts...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre