-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (13) Bouches-du-Rhône
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 18h - 3 Jours
...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...le professionnalisme s’exprime par la précision de routines de Flair. Le cours fournit les outils pour suivre, de façon autonome, les chemins du Flair...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...1ère séance Introduction apprentissage de la dégustation. 2ème séance Notions de cépages, terroirs et appellations 3ème séance Vinification et élevage du vin...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
... dans le secteur artisanal, hôtellerie restauration, agroalimentaire, grande ou moyenne distribution et restauration collective. Contenu Modules d'enseignement...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
...Vous apprendrez des techniques, astuces ou tours de main déclinables sur bien d’autres recettes. Élaboration d'un menu complet: - Une entrée... Apprenez-en plus à propos de: Produits artisanaux, Cours de cuisine, Cuisine du monde...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un serveur en restauration d’approfondir les compétences dans le cadre du service en salle de restaurant et de dynamiser son savoir-faire pour mieux répondre aux besoins de la clientèle.... Apprenez-en plus à propos de: Découpage de magret, Avec les vins, Saumon Bellevue...
- Formation
- Istres
- Avril
... RSE dans l'hygiène alimentaire (3 semaines). Module 2. Construire un plan de menus en fonction des contraintes en restauration collective : les règles... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Marseille
- 80h
...individus habilités à suivre ce cours sont les suivants : • Artisan ou Employé Boulanger-Pâtissier : Professionnel, débutant ou tout nouveau venu; C'est...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
... que les particuliers les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Avantages: Avec seulement 15 étudiants par cours, nous optimisons le climat et la qualité d´apprentissage. C´est le prix le plus attractif parmi les formations continues en présentiel de Restauration à Velaux. Cette formation continue...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Vernegues
- 1 Jour
... exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions d'une affiliation permettant la prise en charge d'une formation professionnelle...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- 2h
...de vos papilles et la joie de les faire partager à vos proches. A déguster sur place ou à rapporter à la maison. Élaboration et création de patisserie gourmande... Apprenez-en plus à propos de: Macarons Pâtisserie, Mille-feuilles Pâtisserie, Pâtisserie fait-maison...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion du travail et la production culinaire et distribution.La...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Connaître les produits, Techniques culinaires, Techniques de dressage...
- Formation
- Istres
- Juin
... évolutives Mettre au point des procédés de fabrication en restauration collective Mettre en œuvre des procédés de fabrication à l'aide de documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Réalisation et production, Responsable de département...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...techniques de dosage (free pouring) basé sur le concept bartending qui seront appliquées pendant le cours. Théorie et pratique sur les principes pour obtenir...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Etude des biscuits à gâteaux permettant la réalisation d'entremets. Fabrication de ces biscuits et de crèmes associées. Réalisation d'entremets... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre