-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (71) Saône-et-Loire
- Formation
- Montceau Les Minesetdans un autre établissement.
- Paray Le Monial
...Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer les produits ou les plats préparés, Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité, Conditionner et remettre à température...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés, Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie restauration, Suivre ses commandes, gérer l'approvisionnement et contrôler la qualité...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration. Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré élaborés, Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors...
- Formation
- Macon
...et des points critiques en fabrication, La traçabilité, Les différentes fabrications de base...
- Formation
- Macon
...Rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité Alimentaire, Les techniques de fabrication de desserts plus élaborés, La maîtrise des dangers et des points critiques en fabrication...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies, Organiser et animer une équipe, Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées, Contribuer...
- Formation
- Paray Le Monial
...Formation pour les demandeurs d'emploi programmée en 2014, 2015, 2016 sous réserve, chaque année, de reconduction par le financeur Conseil régional de Bourgogne L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements...
- Formation
- Maconetdans un autre établissement.
- Montceau Les Mines
- Dates au choix
...Permettre aux intervenants d'assurer la préparation et le service des repas selon les contrats qui lient le professionnel et l'employeur, Mettre en oeuvre...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle, Mettre en place, dresser, débarrasser les couverts d'un restaurant, Commercialiser et servir des mets et des boissons, Élaborer et ou finir des préparations simples, Participer à l'approvisionnement...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Service des boissons (sommellerie) Notions d'oenologie Législation des boissons Communication...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré-élaborés Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température Réaliser des préparations chaudes...
- Formation
- Montceau Les Mines
...(levées / sucrées / brisées) / pâtes à choux et garniture Appareils crémés et meringués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- Formation
- Montceau Les Mines
...vous allez pouvoir acquérir toutes les connaissances nécessaires à l’apprentissage de nouvelles compétences dans ce domaine : Contenu Voir le cercle culinaire...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective et traditionnelle. Au cours de cette formation que vous propose le GRETA de l’académie de Dijon...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle : nettoyer les locaux et le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, préparer les tables et les consoles de service Accueillir la clientèle Prendre les commandes...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Optimiser la présentation des vins de Bourgogne dans l'entreprise grâce à une meilleure connaissance des produits. Apporter les éléments généraux et techniques nécessaires à l'exercice des capacités exigées par l'emploi de professionnel de la restauration....
- Formation
- Montceau Les Mines
...Conditionner en vue d'une distribution différée dans le temps ou dans l'espace - Maintenir et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance...
- Formation
- Montceau Les Mines
...vous allez pouvoir acquérir toutes les connaissances nécessaires à l’apprentissage de nouvelles compétences dans ce domaine : Contenu Recherche et proposition...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples Participer...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre