Formation indisponible à l'heure actuelle
Greta 71 Sud Bourgogne

MC Sommellerie dans 1 GRETA

Greta 71 Sud Bourgogne
À Montceau les Mines ()

Prix à consulter
Ou préférez-vous appeler directement le centre?
03855... Voir plus

Infos importantes

Typologie Formation
  • Formation
Description

Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service du vin : Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin Connaître les vins, leur conditionnement et la législation sur les boissons Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin à la clientèle Élaborer la carte des vins et participer à la promotion des ventes Conseiller les clients sur le mariage vin / menu

Opinions

0.0
Non évalué
Évaluation de la formation
100%
Recommandé
4.0
fantastique
Évaluation du Centre

Opinions sur cette formation

Il n'y a pas encore d'opinions sur cette formation
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Qu'apprend-on avec cette formation ?

Sommellerie

Programme

Au cours de cette formation que vous propose le GRETA de l’académie de Dijon, vous allez pouvoir acquérir toutes les connaissances nécessaires à l’apprentissage de nouvelles compétences dans ce domaine : Contenu

Enseignement professionnel :

  • Anglais appliqué
  • Gestion des ventes et des stocks
  • Analyse sensorielle
  • Analyse de la carte des vins
  • Géographie vinicole
  • Service des boissons (sommellerie)
  • Notions d'oenologie
  • Législation des boissons
  • Communication

Information supplémentaire

Rythme Temps plein
Public(s) visé(s)
  • Tout public
Prise en charge frais Non
Durée 980 heures
Modalité pédagogique Formation en centre avec stage en entreprise - suivre la totalité de la formation
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Niveau de sortie
  • niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Certifiant/Diplômant Oui
Diplôme(s) en sortie
  • Mention complémentaire (MC - niveau 5)

Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus