-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (71) Saône-et-Loire
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences de base liées aux métiers de l'hôtellerie, restauration : Accueillir et réceptionner la clientèle, Réaliser des encaissements, Assurer la gestion des stocks, Réaliser des préparations culinaires simples et le service des petits déjeuners....
- Formation
- Macon
...Approvisionnement et organisationProduction culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés, Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie restauration, Suivre ses commandes, gérer l'approvisionnement et contrôler la qualité...
- Formation
- Macon
...Rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité Alimentaire, Les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en pâtisserie, La maîtrise des dangers...
- Formation
- Macon
...Se perfectionner en pâtisserie : techniques et élaboration de produits spécifiques. Le programme de la formation que vous propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant...
- Formation
- Montceau Les Minesetdans un autre établissement.
- Paray Le Monial
...71 Bourgogne est le suivant : Enseignement général : Expression française, mathématiques, sciences physiques, Anglais, Histoire, géographie...
- Formation
- Macon
- Dates au choix
...71 Bourgogne est le suivant : Surveillant de nuit : Sécurité des personnes et des biens Conditions d'exercice et la fonction de surveillant de nuit Les... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Macon
...Service et commercialisation, Option cuisine : organisation et production culinaire, Techniques professionnelles : Arts culinaires de la table...
- Formation
- Macon
...Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ...) Mise en place et service des mets et boissons, Technologie restaurant...
- Formation
- Maconetdans un autre établissement.
- Montceau Les Mines
- Dates au choix
...Entretien périodique du logement, Réalisation de travaux spécifiques (réfrigérateur, détartrage…) Tri et élimination des déchets... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail...
- Formation
- Maconetdans un autre établissement.
- Montceau Les Mines
- Dates au choix
...Création d'un espace convivial, Mise en place et service des repas, Remise en état des matériels et des espaces de repas...
- Formation
- Paray Le Monial
...Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés. En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer le client Organiser son étape ou son séjour Veiller à son confort et répondre à ses demandes Participer à la bonne marche de l'hôtel : réception, caisse, standard, préparation de petits...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Contenu Enseignement professionnel : Approvisionnement et organisation Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et...
- Formation
- Montceau Les Mines
...de nouvelles compétences dans ce domaine : Contenu Réalisation de : Glaces et sorbets / chocolats et confiseries Feuilletage et garniture / entremets et granitures Pâtes...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Contenu Enseignement professionnel : Anglais appliqué Gestion des ventes et des stocks Analyse sensorielle Analyse de la carte des vins Géographie vinicole...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé Au cours de cette formation que vous propose le GRETA de l’académie de Dijon...
- Formation
- Montceau Les Mines
...sans niveau spécifique Niveau de sortie : non spécifié Certifiant/Diplômant : Non...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués Enseignement professionnel : Option restaurant : service et commercialisation Option cuisine...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant : Commercialisation et prise de commande (accueil...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre