-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (21) Côte-d'Or
- Formation
- Semur En Auxois
...Maîtrise des grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) Connaissance des règles juridiques et des normes en vigueur dans l'hôtellerie restauration Techniques d'accueil...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
.... Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...stockage des produits Résultats attendus Non renseigné Contenu Enseignement professionnel : Approvisionnement et organisation Production culinaire et distribution...
- Formation
- Dijon
...Résultats attendus Non renseigné Contenu Réalisation de : Glaces et sorbets / chocolats et confiseries Feuilletage et garniture / entremets et granitures Pâtes...
- Formation
- Dijon
...transmettre la commande en cuisine Assurer le déroulement du service en lien avec la cuisine Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement de l'addition...
- Formation
- Dijon
...Enseignement professionnel : Anglais appliqué Gestion des ventes et des stocks Analyse sensorielle Analyse de la carte des vins Géographie vinicole Service des boissons (sommellerie)...
- Formation
- Dijon
...l'élève étudie les matières premières (farine, oeufs, produits sucrés, fruits,etc.), leur stockage et leur utilisation en pâtisserie. Il apprend les techniques...
- Formation
- Dijon
- Dates au choix
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer...
- Formation
- Dijon
...histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués Enseignement professionnel : Option restaurant : service et commercialisation Option cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant : Commercialisation et prise de commande (accueil...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : sans niveau spécifique Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective et traditionnelle. Résultats attendus attestation de...
- Formation
- Dijonetdans un autre établissement.
- Semur En Auxois
...Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur.   - Recherche et proposition de menus de base équilibrée en tenant...
- Formation
- Dijon
...préparations servies froides - Réaliser des préparations culinaires simples - Adapter les préparations culinaires à des spéifications diététiques prescrites...
- Formation
- Dijon
...Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides, dressage, distribution, opération de fin de service...
- Formation
- Dijon
...Mise en place et service des mets et boissons. Technologie restaurant : Techniques professionnelles (arts de la table, les locaux, le mobilier...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : - Accueillir et installer le client, - Organiser son étape ou son séjour, - Veiller à son confort et répondre à ses demandes, - Participer à la bonne marche de l'hôtel : réception, caisse, standard, préparation de petits déjeuners...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre