CAP pâtissier
Formation
À Dijon

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Dijon
Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.  
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Certification visée : CAP pâtissier
Les matières
- Pâtisserie
- Fabrication
- Pâtissier
- Stocks
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous
CAP pâtissier