8

Cours Cuisine à Dijon

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
THÉMATIQUE
OÙ ÉTUDIER
France 429
(21) Côte-d'Or 8
Dijon 8
MÉTHODOLOGIE
Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef cuisinier, Chef de partie... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef cuisinier, Chef de partie... Voir plus

CAP cuisine
Greta 21
  • Formation
  • Dijon

...sauces, desserts), - Dresser les assiettes, - Concevoir des menus. Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.   Enseignement général... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...sauces, desserts), - Dresser les assiettes, - Concevoir des menus. Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.   Enseignement général... Voir plus

  • Formation
  • Dijon
  • Janvier

...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer... Voir plus

  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de production en restauration collective, Cuisine moléculaire... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

...Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de production en restauration collective, Cuisine moléculaire... Voir plus

  • Formation
  • Dijon

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective... Voir plus

  • Formation
  • Dijon

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé... Voir plus

  • Formation
  • Dijon

...Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de glacerie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de chocolaterie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de glacerie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de chocolaterie... Voir plus

  • Formation
  • Dijon

...Modules : - Ufac Langues vivantes étrangères, - UG 01. Français et histoire-géographie, - UG 02. Mathématiques et sciences, - UG 03. Éducation physique et sportive... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Modules : - Ufac Langues vivantes étrangères, - UG 01. Français et histoire-géographie, - UG 02. Mathématiques et sciences, - UG 03. Éducation physique et sportive... Voir plus