-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (67) Bas-Rhin
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Variations de sushis : sushis aux délices de la mer, sushis roulés au nori… Soupe traditionnelle miso Tofu sauté à la sauce caramélisée Saumon Teriyaki Granité au thé vert...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Menu 1 : Croissant au saumon fumé Papillote de sandre aux légumes Crème anglaise, œufs à la neige Menu 2 : Taboulé Boulettes de bœuf aux saveurs asiatiques...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Utilisations en salées : Quiche Lorraine Tarte à la tomate et au thon Cake aux tomates confites et olives Utilisations en sucrées : Tarte à la rhubarbe...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Gratin de gnocchi Chouza Choux farcis façon "vol au vent" Petite pièce montée Cygne Chantilly Chouquettes...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Saumon et cabillaud Côte de boeuf Paleron de boeuf Filet de biche Filet mignon de porc Méli mélo de légumes Fruits pochés Crème anglaise...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Jambon persillé Crème brûlée au parmesan Accras de morue Brochette de poulet et porc Verrine d’avocat au crabe Crème de saumon à l’aneth Risotto aux moules...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Bisque de langoustine Tielles à la sétoise Rouget et chips de tapenade Blanquette de lotte au siphon Tartare de daurade à l’ananas façon sushi...
- Formation
- Bayone
...Durée : 2 jour(s) Objectif du stage : Entretenir les différentes parties d’une cuisine de collectivité tout en comprenant et en respectant la réglementation en vigueur, les bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection et ce, en toute sécurité Public : Agents de propreté, chefs d’équipes...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Apéritif à base de charcuterie (Morteau, Jambon cru, Terrine) Croûtes aux morilles et au vin jaune Filet de truite en écailles de pommes de terre Poulet à la paille...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Saint Jacques grillées à la tomme d'abondance, jus d'herbes et tomate confite Dos de saumon rôti aux poires et Roquefort, julienne de légumes étuvée Suprême...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Loup en croûte de sel Filet de veau en brioche Selle d'agneau en feuilletage Coquelet en argile...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Gargouillous de légumes à la façon de Michel Bras Nems de légumes grillés à l’huile d’argan, ciboule sauvage Filet mignon de porc, asperges croquantes...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...A partir d'un lobe de foie gras de canard frais, vous aller apprendre à le préparer et à le cuisiner afin de le consommer de cru à cuit. Vous...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Réaliser une génoise, une génoise au chocolat et une génoise en bande, utiliser de la pâte d'amande, réalsier une crème mousseline, un appareil à mousse.....
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Crème de châtaignes au lard paysan Médaillon de homard sur crème d'avocat et coulis de crustacé, salpicon de tomate moza Poitrine de pigeon rôtie à l'os...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Pieds de porc panés Parmentier de queue de boeuf Joues de porc bourguignonne Ailerons de volaille en wings Souris d'agneau confite...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Vin chaud revisité et son sablé au cumin Oeuf brouillé parfait, infusion de champignons au poivre Mille feuille de vin au parmentier de boeuf Cartafata...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...A l'aide de petites cocottes, nous allons réaliser des préparations parfumées et particulières. Nous travaillerons les champignons, le foin...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre