-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (67) Bas-Rhin
- Formation
- Bayone
...Programme Connaître le secteur de l’hôtellerie L’hôtellerie en France, les différentes formes d’exploitation, les différentes catégories d’hôtels... Apprenez-en plus à propos de: Femme de chambre...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 1 An
...14 h- Production et logistique événementielles 4 h - Gestion commerciale et management 2 h - Communication professionnelles - Informatique 2...
- Formation
- Strasbourg
...cuisine et restaurant Sciences appliquées Sensibilisation vie sociale et professionnelle Sensibilisation aux normes HACCP Travaux pratiques Mobilisation...
- Formation
- La Croix En Touraine
- 1 Jour
..., dirigeants, producteurs, etc. Tous les métiers culinaires: Chefs, maîtres d'hôtels, sommeliers, restaurateurs, traiteurs, tout ceux qui souhaitent travailler le Fromage…...
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
...Il peut accéder à des qualifications supérieures en préparant le Brevet Technique des Métiers et poursuivre sa formation en préparant le Brevet de Maîtrise...
- Formation
- Toulouseetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Rennes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
... Conditions tarifaires Conditions de vente Vente Modification Recherche Options Voucher HOTELS Codification Liste des hôtels Disponibilités et tarifs...
- Formation
- Bayone
...Durée : 2 jour(s) Objectif du stage : Entretenir les chambres d’hôtels et les parties communes Public : Femmes de chambre, agents de propreté, chefs d’équipe, chefs de site, gouvernantes Recommandation : Prévoir une tenue de travail, chaussures de sécurité...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Utilisations en salées : Quiche Lorraine Tarte à la tomate et au thon Cake aux tomates confites et olives Utilisations en sucrées : Tarte à la rhubarbe...
- Formation
- La Croix En Touraine
...Analyse des conditions de réalisation Gestion de l'espace de travail, hygiène, matériel et technique de préparation Préparation aux épreuves de dégustations...
- Formation
- Toulouseetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Rennes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
...Plan de chargement conteneurisé Loadsheet : présentation et premier essai Loadsheet : avion vrac Loadsheet : avion conteneurisé DCS GAETAN Vols en vrac...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Menu 1 : Croissant au saumon fumé Papillote de sandre aux légumes Crème anglaise, œufs à la neige Menu 2 : Taboulé Boulettes de bœuf aux saveurs asiatiques...
- Formation
- Bayone
...La nature des textiles Les différents types de linge Les linges dangereux et contagieux : manipulation Organiser le travail et les circuits du linge...
- Formation
- La Croix En Touraine
...à l'aveugle Préparation aux épreuves de réalisation artistiques Préparation des fromages, découpe et mise en valeur...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Variations de sushis : sushis aux délices de la mer, sushis roulés au nori… Soupe traditionnelle miso Tofu sauté à la sauce caramélisée Saumon Teriyaki Granité au thé vert...
- Formation
- Bayone
... : fréquence, hiérarchie des contrôles Intégrer les étapes de l'entretien d'une chambre Les 5 étapes clés Les notions d'hygiène de base en hôtellerie...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Bisque de langoustine Tielles à la sétoise Rouget et chips de tapenade Blanquette de lotte au siphon Tartare de daurade à l’ananas façon sushi...
- Formation
- Bayone
...Programme Identifier les caractéristiques du domaine de l'hôtellerie L’hôtellerie en France, les différentes formes d’exploitation, les différentes...
- Formation
- Bayone
...leurs conditions de développement Les toxi-infections alimentaires collectives (T.I.A.C) Les règles d’hygiène alimentaire Définir les protocoles et les...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Gratin de gnocchi Chouza Choux farcis façon "vol au vent" Petite pièce montée Cygne Chantilly Chouquettes...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Saumon et cabillaud Côte de boeuf Paleron de boeuf Filet de biche Filet mignon de porc Méli mélo de légumes Fruits pochés Crème anglaise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre