Classe Préparatoire 2

Formation

À la Croix en Touraine

520 € Non imposable

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    La croix en touraine

  • Heures de classe

    8h

Objectifs: Objectif: Aquerir des pratiques et savoir-faire en situation de concours, se preparer aux épreuves artistiques, savoir valoriser ses fromages et sa prestation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Croix en Touraine ((67) Bas-Rhin)
Voir plan
4, Avenue du Colonel Jacques Soufflet, 37150

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenu:
Caractéristiques des épreuves

Analyse des conditions de réalisation


Préparation aux épreuves de dégustations à l'aveugle
Préparation aux épreuves de réalisation artistiques
Préparation des fromages, découpe et mise en valeur

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Classe Préparatoire 2

520 € Non imposable