Classe Préparatoire 2
Formation
À la Croix en Touraine
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
La croix en touraine
-
Heures de classe
8h
Objectifs: Objectif: Aquerir des pratiques et savoir-faire en situation de concours, se preparer aux épreuves artistiques, savoir valoriser ses fromages et sa prestation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Contenu:
Caractéristiques des épreuves
Analyse des conditions de réalisation
Préparation aux épreuves de dégustations à l'aveugle
Préparation aux épreuves de réalisation artistiques
Préparation des fromages, découpe et mise en valeur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Classe Préparatoire 2