Préparation Aux Concours du Métier de Fromager
Formation
À la Croix en Touraine
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
La croix en touraine
-
Durée
1 Jour
Objectifs: adaptés aux contraintes puisque enseignés dans l'environnement de travail, les contenus pédagogiques permettent à une équipe d'être immédiatement opérationnel et efficace. Destinataires: Tous les métiers du Fromage: Crémiers, fromagers, affineurs, vendeurs en magasin, commerciaux, cadres, dirigeants, producteurs, etc. Tous les métiers culinaires: Chefs, maîtres d'hôtels, sommeliers, restaurateurs, traiteurs, tout ceux qui souhaitent travailler le Fromage…
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Ces concours permettent de progresser et d'innover, et, pour ceux qui en sont primés:
une valorisation incoutournable de leur savoir-faire, de la qualité de leurs services, et un soutien commercial non négligeable.
-La lyre d'or
-Le concours national des fromagers
-Le diplôme "un des meilleurs ouvriers de France"
-L'International Caseus Award
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Préparation Aux Concours du Métier de Fromager