Préparation Aux Concours du Métier de Fromager

Formation

À la Croix en Touraine

520 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    La croix en touraine

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: adaptés aux contraintes puisque enseignés dans l'environnement de travail, les contenus pédagogiques permettent à une équipe d'être immédiatement opérationnel et efficace. Destinataires: Tous les métiers du Fromage: Crémiers, fromagers, affineurs, vendeurs en magasin, commerciaux, cadres, dirigeants, producteurs, etc. Tous les métiers culinaires: Chefs, maîtres d'hôtels, sommeliers, restaurateurs, traiteurs, tout ceux qui souhaitent travailler le Fromage…

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Croix en Touraine ((67) Bas-Rhin)
Voir plan
4, Avenue du Colonel Jacques Soufflet, 37150

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Ces concours permettent de progresser et d'innover, et, pour ceux qui en sont primés:
une valorisation incoutournable de leur savoir-faire, de la qualité de leurs services, et un soutien commercial non négligeable.

-La lyre d'or
-Le concours national des fromagers
-Le diplôme "un des meilleurs ouvriers de France"
-L'International Caseus Award

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Préparation Aux Concours du Métier de Fromager

520 € TTC