Classe Préparatoire 1

Formation

À la Croix en Touraine

520 € Non imposable

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    La croix en touraine

  • Heures de classe

    8h

Objectifs: Objectif: Aquerir des pratiques et savoir-faire en situation de concours, se preparer aux épreuves communes des differents. concours, savoir valoriser ses gestes et son travail. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Croix en Touraine ((67) Bas-Rhin)
Voir plan
4, Avenue du Colonel Jacques Soufflet, 37150

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenu:
Caractéristiques des épreuves
Approche du fond et de la forme
Organisation des connaissances théoriques

Analyse des conditions de réalisation

Gestion de l'espace de travail, hygiène, matériel et technique de préparation
Préparation aux épreuves de dégustations à l'aveugle
Préparation aux epreuves de découpe et de préparations fromagères

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Classe Préparatoire 1

520 € Non imposable