Classe Préparatoire 1
Formation
À la Croix en Touraine
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
La croix en touraine
-
Heures de classe
8h
Objectifs: Objectif: Aquerir des pratiques et savoir-faire en situation de concours, se preparer aux épreuves communes des differents. concours, savoir valoriser ses gestes et son travail. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Contenu:
Caractéristiques des épreuves
Approche du fond et de la forme
Organisation des connaissances théoriques
Analyse des conditions de réalisation
Gestion de l'espace de travail, hygiène, matériel et technique de préparation
Préparation aux épreuves de dégustations à l'aveugle
Préparation aux epreuves de découpe et de préparations fromagères
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Classe Préparatoire 1