MC Sommellerie dans 1 GRETA
Formation
À Dijon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Dijon
Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Mention complémentaire (MC - niveau 5)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Boissons
- Vin
- Sommellerie
Le programme
Acquérir les compétences liées au métier du service du vin :
- Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin
- Connaître les vins, leur conditionnement et la législation sur les boissons
- Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin à la clientèle
- Élaborer la carte des vins et participer à la promotion des ventes
- Conseiller les clients sur le mariage vin / menu
Diplôme de niveau V
ContenuEnseignement professionnel :
- Anglais appliqué
- Gestion des ventes et des stocks
- Analyse sensorielle
- Analyse de la carte des vins
- Géographie vinicole
- Service des boissons (sommellerie)
- Notions d'oenologie
- Législation des boissons
- Communication
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
MC Sommellerie dans 1 GRETA