MC Sommellerie dans 1 GRETA

Formation

À Dijon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Dijon

Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Mention complémentaire (MC - niveau 5)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
20 boulevard Voltaire, BP 27529, 21075

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Boissons
  • Vin
  • Sommellerie

Le programme

Objectif général Certification Objectif détaillé

Acquérir les compétences liées au métier du service du vin :

  • Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin
  • Connaître les vins, leur conditionnement et la législation sur les boissons
  • Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin à la clientèle
  • Élaborer la carte des vins et participer à la promotion des ventes
  • Conseiller les clients sur le mariage vin / menu
Résultats attendus

Diplôme de niveau V

Contenu

Enseignement professionnel :

  • Anglais appliqué
  • Gestion des ventes et des stocks
  • Analyse sensorielle
  • Analyse de la carte des vins
  • Géographie vinicole
  • Service des boissons (sommellerie)
  • Notions d'oenologie
  • Législation des boissons
  • Communication

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

MC Sommellerie dans 1 GRETA

Prix sur demande