Préparation et service des repas en institution dans 1 GRETA
Formation
À Dijon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Dijon
Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Non indiqué Certifiant/Diplômant Non
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Metre en uvre les techniques de préparation culinaire dans le respect de la démarche de maîtrise des risuas HACCP - Assurer le service des repas, des collations.
Résultats attendusAttestation de formation
ContenuRéceptionner, stocker, entreposer les denrées et préparations culinaires élé-aborées à l'avance - Préparations préliminaires des denrées en vue de leur cuisson ou de leur assemblage - réalisation par assemblage de préparations servies froides - Réaliser des préparations culinaires simples - Adapter les préparations culinaires à des spéifications diététiques prescrites - Préparer des collations - Conditionner en vue d'une distribution différée dans le temps ou dans l'espace - Maintenir et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance - Préparer le sevice et la distribution - remettre en état des espaces de préparattion et de service des repas
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Préparation et service des repas en institution dans 1 GRETA