BTS Hotellerie - Restauration
BTS
À Dijon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Lieu
Dijon
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Les trois grandes fonctions que le titulaire du B.T.S doit être capable d'assumer sont: 1. la production de biens et de services. 2. leur commercialisation. 3. la gestion de l'entreprise. Destinataires: Bacheliers
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
Je travaille
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Arris Mohamed amine
Le programme
- Culture générale 75 h
- Anglais 75 h
- Allemand, espagnol 75 h
- Environnement économique et juridique : 170 h
- économie générale
- économie d'entreprise et gestion des ressources humaines
- droit
- Sciences appliquées 40 h* ou 75 h*
- Techniques et moyens de gestion : 390 h* ou 240 h**
- mercatique et travaux d'application
- Techniques professionnelles : 275 h* ou 390 h**
- génie culinaire
- restauration et connaissance des boissons
- hébergement et communication professionnelle
- ingénierie et maintenance
Soit 1100 h de formation sur deux années + 32 h d'actions d'évaluation et d'accompagnement
En 2ème année, le candidat a le choix entre l'option
*mercatique et gestion hôtelière ou
**art culinaire et arts de la table et du service
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BTS Hotellerie - Restauration