CAP restaurant

Formation

À Dijon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Dijon

Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : - Accueillir la clientèle, - Mettre en place, dresser, débarrasser les couverts d'un restaurant, - Commercialiser et servir des mets et des boissons, - Élaborer et-ou finir des préparations simples, - Participer à l'approvisionnement, à l'entretien, à  l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration               

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
20 boulevard Voltaire, BP 27529, 21075

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Certification visée : CAP restaurant

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Boissons

Le programme

Enseignement général : Français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration. Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant - Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ...) - Mise en place et service des mets et boissons. Technologie restaurant : Techniques professionnelles (arts de la table, les locaux, le mobilier, le matériel, les produits) Sciences appliquées (les aliments, l'hygiène alimentaire)Communication et connaissance de l'entreprise. Prévention santé environnement.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP restaurant

Prix sur demande