-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (63) Puy-de-Dôme
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout public Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu...
- Formation
- Clermont-ferrand
...le conseil auprès des clients - Les règles de débarrassage - Facturation et encaissement - Technologie de restaurant - Connaissance des fromages... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 8h
...Les bonnes pratiques Les alcools et autres boissons du bar Les cocktails Les fiches techniques Lexique du...
Réaliser le service en restauration Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
- Formation
- Beaumont
- Mai
...(à la russe) Découper des mets simples Assurer l'organisation du suivi et la synchronisation des tables ou du service comptoir Servir et débarrasser les...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...ou Restaurant et expérience dans le secteur. Disponibilité Mobilité Comportement et tenue adaptés Validation Diplôme Éducation Nationale niveau IV...
- Formation
- Clermont Ferrandetdans 2 autres établissements
- Nimes, Montpellier
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Objectif : Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Elaborer des sauces : réalisation de jus, aromatisation des sauces, renforcement des saveurs et réduction de l’utilisation des fonds. Réaliser des émulsions stables... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...l’utilisation des fonds. Réaliser des émulsion stables : réduction de moitié de la quantité de matière grasse dans la réalisation des émulsions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
...le conseil auprès des clients - Les règles de débarrassage - Facturation et encaissement - Technologie de restaurant Connaissance des fromages... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Formation certifiante Durée : 175 heures (5 semaines) Validation visée : Certificat de compétences professionnelles sous réserve de la délibération du... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA Nord...
- Formation
- Beaumont
- Mai
... de gestion Organiser rationnellement la production des repas Identifier les produits en restauration collective Créer des documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
... et des normes professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques culinaires. Public concerné: Tout public Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation GRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet Ecole... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...des manipulations , procédé de cuisson des pâtes et leur maintien en température sans sur-cuisson, aromatisation et la réduction de la matière grasse dans les pâtes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...des plats de manière attractive Utilisation des produits semi-cuisinés ou surgelés Utilisation des matériels habituels Techniques de service de table...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...exercices d’application et restitution. Elaborer des menus et les outils adaptés à leur conception : présentation d’une semaine équilibrée et chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...commerciale et vendre l'offre de l'établissement. Accorder les mets et les vins. Expliquer, argumenter et conseiller les offres commerciales de l'établissement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre