-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(83) Var
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (83) Var
-
Excellente formation et très bon formateur
← | →
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | →
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 20h - 3 Jours
...La police administrative générale et spéciale Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons Les conditions liées à la licence et à la personne Les... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Permis d'exploitation, Santé publique...
...La police administrative générale et spéciale Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons Les conditions liées à la licence et à la personne Les... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Permis d'exploitation, Santé publique...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | → voir tout
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | → voir tout
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | → voir tout
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 21h - 3 Jours
...Organisation d'un comptoir - Hygiène de l'établissement - Les catégories de boissons - Les différents types de verrerie - Dosages des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation machine biere et cafe et autre.., Relation clientèle, Service comptoir...
- Formation
- Hyeres
- 1 Mois
... * (Spécifier) Sur mesure En Intra entreprise En alternance Présentiel En ligne Support Multimédia Semi-présentiel A distance Catégorisation * Restauration [ Mots...
- Formation
- Frejus
- 2 Mois
...comment mémoriser les recettes, réalisation, création ) La réglementation ( le permis d’exploitation – remise de l’attestation ) Protection de la personne...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
- 763h
...Anglais Hôtelier - Validation par le TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER DU MINISTERE DU TRAVAIL ( Direccte... Apprenez-en plus à propos de: Envois et réception de l'approvisionnement, Production culinaire, Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre