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Cours Restauration (75) Paris
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion de commandes en restauration, Gestion de la production...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion de commandes en restauration, Gestion de la production...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à optimiser la gestion des matières premières dans la restauration. Le restaurateur d’aujourd’hui doit faire face à une concurrence de plus en plus rude et des produits de plus en plus chers. Les compétences que vous apportera cette... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des stocks de restauration, Réception des marchandises en restauration, Choix des produits en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Connaissance de la liaison froide, Contrôle des matières premières en restauration...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...valeur des vins Elaboration d une carte équilibrée respectant la segmentation clientèle...
- Formation
- Paris
...OBJECTIFS Etre capable de réaliser les boissons et cocktails répondant aux souhaits de la clientèle, en mettant en uvre les techniques de préparation et...
- Formation
- Paris
...complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire ou qui veut y accéder à partir d'une autre formation antérieure...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Objectifs: Connaissance de la carte des boissons. 2) Les produits. Histoire et utilisations. 3) Le bar, les différents espaces, le matériel...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Temps de travail, Gestion hôtelière...
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Temps de travail, Gestion hôtelière...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique Les obligations... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
...d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique Les obligations... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris
...auprès de personnes âgées, personnes handicapées, familles, pour l’aide aux repas. - Diététique et alimentation : les aliments, les nutriments...
- Formation
- Paris
...élaboration des fiches techniques La gestion des approvisionnements Le contrôle des coûts de matières premières et de main-d’œuvre Les moyens pédagogiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Approvisionner et mettre en place de la salle et du bar - Servir et vendre boissons et restauration légère...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...maîtriser les techniques basées sur l' équilibre des coûts : - les pâtes, - les crèmes, - les garnitures, - les glaces - les coulis et les sauces...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ils possèdent une longue expérience professionnelle et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la table, Mise en place des assiettes, Service du vin...
...Ils possèdent une longue expérience professionnelle et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la table, Mise en place des assiettes, Service du vin...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
...métiers USCM02 4 CRÉDITS Méthodes et outils de la communication écrite et orale USCM09 4 CRÉDITS Anglais professionnel USCM0A 2 CRÉDITS Réseaux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA...
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