Permis d'exploitation
-
C'est une formation sérieuse que je recommande sincèrement, le programme est très bien élaboré.
← | →
-
Une formation très enrichissante. Ce n'est pas la plus formel, un peu surpris au début mais c'est très bien comme ça.
← | →
-
C'est une formation sérieuse que je recommande sincèrement, le programme est très bien élaboré.
← | →
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
20h
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit le jour même son Permis d'Exploitation Cette formation dure 20 heures sur 2 jours et demi.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
C'est une formation sérieuse que je recommande sincèrement, le programme est très bien élaboré.
← | →
-
Une formation très enrichissante. Ce n'est pas la plus formel, un peu surpris au début mais c'est très bien comme ça.
← | →
-
C'est une formation sérieuse que je recommande sincèrement, le programme est très bien élaboré.
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
VERONIQUE R
JONATHAN L
VERONIQUE R
JONATHAN L
YANIK S
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 6 ans.
Les matières
- Boissons
- Exploitation
- Restaurant
- Restauration
- Debit de boissons
- Permis d'exploitation
- Législation
- Réglementation
- Codification des débits de boissons
- Gestion de restaurants
Le programme
Première partie
L’obligation de formation au permis d’exploitation
Le cadre législatif et réglementaire
Les sources de droit et les applications
La codification des débits de boissons
La police administrative générale
La police administrative spéciale
Deuxième partie
Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons
Les conditions liées à la licence
Les conditions liées à la personne
Les declarations préalables a l’ouverture
La vie d’une licence
Les debits temporaires
Troisième partie
Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants
Les fermetures judiciaires des debits de boissons
Les obligations d’exploitation
Les obligations d’exploitation liées a l’établissement
Les obligations de prevention et de protection de la sante publique
Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public
Quatrième partie
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation
Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de la distribution et de la réglementation sur la distribution des boissons alcooliques.
Moyens pédagogiques: Enseignement
théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre une étude concrète et pratique des points étudiés.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Permis d'exploitation