-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Restauration (75) Paris
- Licence pro
- Paris
- 1 An
... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Restaurant et connaissance des besoins (e) Héberg./communicat. professionnelle (e) Ingénierie et maintenance...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 20 semaines à l’école et des périodes de 8 à 12 semaines en entreprise pour faciliter l’intégration et la prise de responsabilités. Débouchés professionnels Le BTS hôtellerie restauration en apprentissage permet d’intégrer...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...Le management entrepreneurial est au coeur du dispositif de formation. Les étudiants devront réaliser un business plan d'un concept de restaurant qu'ils...
...Le management entrepreneurial est au coeur du dispositif de formation. Les étudiants devront réaliser un business plan d'un concept de restaurant qu'ils...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...les étudiants à leur intégration à la vie professionnelle. Le management entrepreneurial est au coeur du dispositif de formation. Les étudiants devront...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
- 3 Ans
..., la panification … leur seront également dispensés. Les étudiants poursuivront également l’apprentissage de la gestion d’un établissement de restauration, dans sa partie très opérationnelle. Une part importante de l’enseignement sera aussi consacrée au développement de la créativité. L'année se déroule en temps...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
- 13 Mois
...dès la fin du programme ; Un diplôme issu du partenariat de deux établissements reconnus aussi bien dans les secteurs industriel que culinaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre