40

Formation Professionnelle Restauration, (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
  • Paris 08 Élysée
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 255
  • Formation continue 208
  • Formation professionnelle 40
  • Études supérieures 6
  • Master 1
PRIX
  • 4000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 15
  • En 3 mois 15
  • En 6 mois 15
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 15
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 2
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 29
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 12
OÙ ÉTUDIER
France 1090
(75) Paris 40
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 43
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 40
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...épluchage - piéçage - ficelage · Connaissance des différentes espèces - bovine - ovine - porcine · Connaissance de l’environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des morceaux prêts à la vente, Règles de sécurité, Connaissance des porcines... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • 285h

...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Direction hôtelière... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
C.F.A. Paris Académie Entreprises
  • CAP
  • Paris Cedex 20
  • 2 Ans

...sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Enseignement général Français... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel de Sommelier
5.0 2 opinions
Icop
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • Septembre
  • 980h - 2 Ans

...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Analyse sensorielle, Élaboration des boissons... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
CAP post-bac Cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


810 
TTC
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Elaborer les préparations, Aide cuisinier... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Paris 08 élysée
  • 14h - 2 Jours

...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Hygiène alimentaire, Personnel de cuisine... Voir plus


590 
HT
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

... une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise. Destinataires: Etre titulaire du CAP Restaurant (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans

...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Paris
  • Dates au choix

...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • 1 An

...Objectifs: Le serveur en restauration met en place, dresse, débarrasse les couverts de la salle. Il accueille la clientèle, prend les commandes en aidant au choix du menu des clients, et effectue le service selon différentes techniques (service à la russe ou au guéridon, à l'anglaise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix
  • 420h - 1 An

...FORMATIONContenu de la formation Français Anglais Espagnol Gestion Technologie professionnelle, travaux pratiques et connaissance des produits Vente... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Paris
  • 2 Ans

... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

...Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

..., en restauration classique. Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles... Voir plus


720 
TTC
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Paris
  • 1 An

...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Maître d'hôtel, Direction hôtelière... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP connexe Boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique. Artisanat... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur