CAP boulanger
CAP
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Paris
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Organisation de la formation
2 ans en contrat d’apprentissage
Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise
Poursuite d'études
CAP connexe Pâtissier
Mention complémentaire Employé traiteur
Débouchés professionnels
Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique.
Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau d'études requis : 3ème
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Boulanger
Le programme
- Domaine professionnel :
- Travaux pratiques
- Technologie
- Sciences, hygiène et PSE
- Connaissance de l’entreprise
- Domaine général :
- Expression française,
- Mathématiques appliquées
- Physique - Sciences
- Histoire, géographie
- Education physique et sportive
- Anglais
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP boulanger