Ecole Gregoire-Ferrandi

CAP boulanger

Ecole Gregoire-Ferrandi
À Paris

720 
Ou préférez-vous appeler directement le centre?
01.49... Voir plus
Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

Infos importantes

Typologie CAP
Lieu Paris
Durée 2 Ans
Début Dates au choix
  • CAP
  • Paris
  • Durée:
    2 Ans
  • Début:
    Dates au choix
Description

Organisation de la formation

2 ans en contrat d’apprentissage
Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise



Poursuite d'études

CAP connexe Pâtissier
Mention complémentaire Employé traiteur



Débouchés professionnels

Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique.
Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles.

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Dates au choix
Paris
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006, (75) Paris, France
Voir plan
Début Dates au choix
Lieu
Paris
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006, (75) Paris, France
Voir plan

À tenir en compte

· Prérequis

Niveau d'études requis : 3ème

Questions / Réponses

Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

Opinions

0.0
Non évalué
Évaluation de la formation
100%
Recommandé
5.0
excellent
Évaluation du Centre

Opinions sur cette formation

Il n'y a pas encore d'opinions sur cette formation
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Qu'apprend-on avec cette formation ?

Cuisine
Boulanger

Programme

Contenu de la formation
  • Domaine professionnel :
    • Travaux pratiques
    • Technologie
    • Sciences, hygiène et PSE
    • Connaissance de l’entreprise
  • Domaine général :
    • Expression française,
    • Mathématiques appliquées
    • Physique - Sciences
    • Histoire, géographie
    • Education physique et sportive
    • Anglais

Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus