113

CAP Boulanger

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulanger
TYPE DE FORMATION
  • Tous 195
  • Formation professionnelle 171
  • Formation continue 14
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 104
  • Hotellerie et restauration 7
  • Arts 1
  • Sanitaire et esthétique 1
DÉBUT
  • En 1 mois 18
  • En 3 mois 18
  • En 6 mois 18
  • En 9 mois 18
  • En 1 an 18
  • Après 1 an 17
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 3
  • 9 mois 0
  • Année(s) 103
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 113
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 113
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer en boulangerie dans la fabrication du pain et de viennoiseries, mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marzy
  • 2 Ans

...Objectifs: Le boulanger fabrique divers articles de boulangerie et dans certains cas de pâtisserie tels que les pains de toutes variétés, la viennoiserie et autres produits à base de pâtes levées.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • Mans (le)
  • 01 sept. 2019
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Rennes

...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 350h - 12 Mois

...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Pesage du pain, Fabrication des pains de tradition française, Détection des anomalies qualitatives... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulangerie
Cfa Yvelines
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Le Boulanger fabrique toutes sortes de pains, des plus courants aux pains dits spéciaux ( pain de seigle, complet, etc). Il réalise également les viennoiseries (croissants ou pains au chocolat.) Un boulanger doit donc savoir maîtriser toutes les techniques de fabrication, à savoir le pétrissage... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Havre (le)
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Ecole Pratique Des Métiers
  • CAP
  • Thionville
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU
  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Ernest Meyer
  • CAP
  • Metz
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de Haute Saône
  • CAP
  • Vesoul
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA du LP Roosevelt
  • CAP
  • Mulhouse
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA interprofessionnel
  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • Sarrebourg
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur