116

CAP Boulanger

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulanger
TYPE DE FORMATION
  • Tous 198
  • Formation professionnelle 174
  • Formation continue 14
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 106
  • Hotellerie et restauration 8
  • Arts 1
  • Sanitaire et esthétique 1
DÉBUT
  • En 1 mois 20
  • En 3 mois 20
  • En 6 mois 20
  • En 9 mois 20
  • En 1 an 20
  • Après 1 an 20
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 3
  • 9 mois 0
  • Année(s) 103
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 116
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 113
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer en boulangerie dans la fabrication du pain et de viennoiseries, mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer en boulangerie dans la fabrication du pain et de viennoiseries, mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Boulanger
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... une variété infinie de pains, par leurs formes, leur composition et leur couleur. Le boulanger concocte des pains courants (miche, baguette), mais aussi des pains spéciaux (aux céréales, aux noix, au son). Il conduit la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... une variété infinie de pains, par leurs formes, leur composition et leur couleur. Le boulanger concocte des pains courants (miche, baguette), mais aussi des pains spéciaux (aux céréales, aux noix, au son). Il conduit la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété... Voir plus

  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale... Voir plus

CAP Boulanger
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • Mans (le)
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

  • CAP
  • Marzy
  • 2 Ans

...Objectifs: Le boulanger fabrique divers articles de boulangerie et dans certains cas de pâtisserie tels que les pains de toutes variétés, la viennoiserie et autres produits à base de pâtes levées.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le boulanger fabrique divers articles de boulangerie et dans certains cas de pâtisserie tels que les pains de toutes variétés, la viennoiserie et autres produits à base de pâtes levées.... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers - ESFORA
  • CAP
  • Roche-sur-yon (la)
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère
  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA interprofessionnel Henri Martin
  • CAP
  • Lézignan-corbières
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU
  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Boulanger
Lycée professionnel Georges Baptiste
  • CAP
  • Rouen
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA du LP Roosevelt
  • CAP
  • Mulhouse
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA interprofessionnel
  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • Sarrebourg
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
Maison familiale rurale le Fontanil
  • CAP
  • Saint-alban-leysse
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA du LP Jules Verne
  • CAP
  • Saverne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
Ecole Française de Boulangerie Aurillac
  • CAP
  • Aurillac
  • 6 Mois

...Domaine Professionnel - 623 heures Pratique en boulangerie - 428 heures Technologie en boulangerie - 90 heures Sciences Appliquées à l'alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Domaine Professionnel - 623 heures Pratique en boulangerie - 428 heures Technologie en boulangerie - 90 heures Sciences Appliquées à l'alimentation... Voir plus

CAP Boulanger
CFA Ernest Meyer
  • CAP
  • Metz
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA Hilaire de Chardonnet
  • CAP
  • Besançon
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus