CAP Boulanger
CAP
À Saint-Etienne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Saint-etienne
-
Heures de classe
800h
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Le Boulanger, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Maître d’un art qui remonte de l’aube de notre histoire gourmande, il sait tirer le meilleur de la nature et fait résonner dans le monde entier la voix de la tradition française.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Le titulaire du CAP BOULANGER doit être capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité
-Etre âgé de 16 à 25 ans (possibilité dès 15 ans avec le niveau 3ème).
- Signer un contrat d’apprentissage, d’une durée de 2 ans, avec un employeur.
Les Avis
Les matières
- Technologie
- Boulanger
- Environnement économique
- Environnement juridique
- Sciences appliquées
- Prévention santé environnement
- Français
- Histoire
- Géographie
- Mathématiques
- Sciences
- Éducation physique
- Sport
- Cuicine
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
Domaine professionnel
- Pratique.
- Technologie.
- Connaissance de l’environnement économique et juridique
- Sciences appliquées.
- Prévention santé environnement.
Domaines généraux
- Français et Histoire-Géographie.
- Mathématiques-Sciences.
- Education physique et sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Boulanger