-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Boulanger - Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre