8

CAP Boulanger - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (34) Hérault
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (75) Paris
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Rennes
  • Saint Malo
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulanger
TYPE DE FORMATION
  • Tous 17
  • Formation professionnelle 17
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 4
  • Hotellerie et restauration 2
  • Arts 1
  • Sanitaire et esthétique 1
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
OÙ ÉTUDIER
France 113
(35) Ille-et-Vilaine 8
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 11
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boulanger
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus

CAP Boulanger
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus

  • CAP
  • Rennes

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage... Voir plus

CAP Coiffure en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus

CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus


Prix sur demande

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus

CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains... Voir plus

CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage... Voir plus


Prix sur demande

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage... Voir plus