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CAP Boulanger

CAP

À Bruz ()

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Description

  • Typologie

    CAP

Objectifs
Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains, viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons.

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Les Avis

Les matières

  • Boulanger

Le programme

Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire - géographie Mathématiques Education physique et sportive Modalités d'alternance 1 semaine en centre et 2 semaines en entreprise Aménagement de l’alternance sur 1 an pour les adultes en reconversion ou les demandeurs d’emploi. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 96,5% Taux d'insertion : 50%

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